Steep-Terrific-Night-Halloween

«Жуткие трюки»: новые костюмы для испытания «Ночь страха»

31.10.2019 01:00

СТРАШНО ИНТЕРЕСНЫЕ ИСПЫТАНИЯ


Пора покорить горные склоны в образе Джокера! Надевайте шарф-маску «Клоун» и выполняйте лучшие трюки, чтобы распугать птиц в испытании «Ночная сова». Выиграйте золотую медаль, чтобы внушить пернатым страх и почтение к своей персоне. Ах да, еще вас ждет совершенно новый сноуборд!


Если хватит духу прокатиться по склонам и испытать острые ощущения, то скорее заходите и участвуйте в других испытаниях этой недели.


Ниже представлен полный список испытаний и наград, доступных с 29 октября по 5 ноября.

  • Сорвиголова в воздухе — Получите 5 ярких моментов «Проведи [30] сек. в полете на точность в вингсьюте и реактивном вингсьюте». — 5000 кредитов Steep
  • Исследование — Сделайте фотографию мира с черно-белым фильтром (2-й в списке). — 5000 кредитов Steep
  • Испытание «Ночь страха» (новое) — Распугайте птиц, надев шарф-маску «Клоун», в испытании «Ночная сова» и постарайтесь получить золотую медаль. — Сноуборд
  • Ночное соревнование (новое) — Займите первое место в PvP-плейлисте Night Riders. — Куртка
  • Испытание «Страшный лес» (новое) — Завершите испытание «Лесоруб», выполнив 50 трюков. Берегитесь деревьев! — Вингсьют
  • Особые трюки — Совершите 30 трюков с родео в любом сезонном событии месяца. — Штаны
  • Испытания сообщества — Сообществу требуется ваша помощь! Завершите хотя бы одно сезонное событие, побейте его рекорд и сделайте вклад в общее дело. — Шлем для вингсьюта

ЖУТКИЕ ТРЮКИ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ


Как только получите кредиты Steep, скорее направляйтесь в магазин. Там вас ждут тематические сюрпризы: хэллоуинская куртка, вингсьют, штаны и шлем!


Steep-Halloween-Bundle

Жутко крутые сюрпризы в Steep: куртка, вингсьют, штаны и шлем.


Кстати, очередной Steep World Tour подошел к концу, и победители уже радуются подаркам.


Steep World Tour October 2019 Winners

Победители Steep World Tour


Надеемся, вам понравится наш хэллоуинский сезон! В октябре любителей острых ощущений ждет множество испытаний. Поторопитесь! Через несколько дней хэллоуинские события закончатся.


Пережившие «Ночь страха» смогут принять участие в новом сезоне — «Система проактивной защиты». Чтобы узнать больше, следите за событиями на склонах и новостями на сайте Steep.


Не забывайте делиться самыми жуткими моментами из Steep в Instagram, Twitter и Facebook, используя хэштег #SteepPhotoMode или #SteepGame!