steep-sunsets

Закат Steep и новые горизонты

10.08.2020 12:00

Привет, спортсмены!


Пришло время вспомнить лучшие моменты Steep и двигаться дальше, ведь в планах у студии Ubisoft Annecy выход отличной новой игры — Riders Republic! Мы провели небольшое интервью с командой разработчиков Steep и узнали, что запомнилось им больше всего, — и, конечно, не забыли и о вас! Полный текст статьи представлен ниже.

Онлайн-события Steep претерпят некоторые изменения. С сентября 2020 года по февраль 2021 года вам будут доступны:

  • 3 новых сезонных события каждый месяц;
  • 3 новых еженедельных испытания Ubisoft Club каждую неделю;
  • все 23 PvP-плейлиста в любой момент времени.

После февраля 2021 года PvP-плейлисты останутся в игре, но онлайн-события будут прекращены. Сама игра никуда не денется: вы все также сможете наслаждаться основным контентом, в прошлое уйдут только онлайн-события.


ВСПОМИНАЯ STEEP, ИЛИ ОТЗЫВЫ РАЗРАБОТЧИКОВ


«Работая над Steep, мы в прямом смысле двигали и оживляли горы. Было непросто, зато в награду мы получили восторженные отзывы игроков, которые публиковали снимки, хвастались победами и по-настоящему наслаждались процессом! Природа дарит безграничные возможности, и вы смогли по достоинству оценить их. Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями!»

Лорьен Гарсан, специалист по пострелизным операциям


«Работа над Steep стала для меня потрясающим приключением! И я был по-хорошему в шоке от креативности сообщества Steep: все эти фото, публикации следов, видеопрохождения и даже рассказы, которые появлялись в сети каждый день, — признак любви игроков. Вы подарили мне множество чудесных воспоминаний! Спасибо вам за это! ВЫ ЛУЧШИЕ!»

Александр Энклар, операционный продюсер


STEEP: Goodbye Infographic

СПАСИБО ВАМ, СПОРТСМЕНЫ!


Невозможно представить Steep без поддержки со стороны сообщества и усилий, которые некоторые особенно преданные его участники — речь о Yeti Society — вложили в продвижение экстремальных видов спорта и отдыха на природе.

Мы хотим от души поблагодарить игроков за те чудесные моменты, которыми вы с нами делились все эти годы! И конечно, ждем с вами новых встреч в Riders Republic!

А если вы еще не в курсе, что это такое, прочтите информацию о выходе новой игры Riders Republic и следите за новостями.


Увидимся в горах!

Команда Steep