[2019-04-19] Easter Event

Э-пасхальное событие, или Сбор охотников за пасхалками

19.04.2019 05:00

В игре появилась новая эксклюзивная экипировка — отличный повод одеться как настоящие охотники за пасхалками! Так что наряжайтесь поскорее и участвуйте в двух тематических заданиях, посвященных Пасхе. Испытания будут доступны только в эти выходные!


Пасхальное испытание Steep — это отличная возможность посетить легендарную локацию с героями Rabbids. Доступ к испытанию открыт прямо на странице новостей в игре. Кстати, один белый пушистик шепнул нам на ушко, что если во время заезда на вас будут новые предметы экипировки, то, возможно, бешеные кролики выберут вас своим повелителем. Но лишь на один день!


А если вы соскучились по духу соревнований, то можете пройти 3 особых PvP-плейлиста. Присоединяйтесь к PvP в режиме «Вид с горы» и возглавьте охоту! Вас ждут три подборки испытаний: The Labyrinth («Лабиринт»), Alaska Expedition («Экспедиция на Аляску») и Alps Odyssey («Альпийская одиссея»).


Все эти задания будут доступны до понедельника, 22 апреля! И не забывайте делиться снимками из своих пасхальных похождений, используя хэштеги #SteepPhotoMode и #SteepGame.

Desdec Steep Season Header

СЕЗОН «ИМЯ ИМ — ЛЕГИОН»: DEDSEC ВЫХОДИТ НА СКЛОНЫ

Покажите ctOS парочку ловких трюков!

28.04.202012:00 PM

ДАЛЕЕ

[2020-03-23] New Community Challenges Header

Новые испытания сообщества

Новые испытания для совместного времяпрепровождения на склонах.

23.03.202012:00 PM

ДАЛЕЕ

BestOfSteepSeasons

Встречайте новые сезоны: Steep лучшее!

В предстоящих сезонах вас ждут величайшие хиты Steep. Воспользуйтесь последним шансом заполучить эксклюзивное снаряжение!

03.03.202012:00 PM

ДАЛЕЕ