[2019-04-19] Easter Event

Э-пасхальное событие, или Сбор охотников за пасхалками

19.04.2019 05:00

В игре появилась новая эксклюзивная экипировка — отличный повод одеться как настоящие охотники за пасхалками! Так что наряжайтесь поскорее и участвуйте в двух тематических заданиях, посвященных Пасхе. Испытания будут доступны только в эти выходные!


Пасхальное испытание Steep — это отличная возможность посетить легендарную локацию с героями Rabbids. Доступ к испытанию открыт прямо на странице новостей в игре. Кстати, один белый пушистик шепнул нам на ушко, что если во время заезда на вас будут новые предметы экипировки, то, возможно, бешеные кролики выберут вас своим повелителем. Но лишь на один день!


А если вы соскучились по духу соревнований, то можете пройти 3 особых PvP-плейлиста. Присоединяйтесь к PvP в режиме «Вид с горы» и возглавьте охоту! Вас ждут три подборки испытаний: The Labyrinth («Лабиринт»), Alaska Expedition («Экспедиция на Аляску») и Alps Odyssey («Альпийская одиссея»).


Все эти задания будут доступны до понедельника, 22 апреля! И не забывайте делиться снимками из своих пасхальных похождений, используя хэштеги #SteepPhotoMode и #SteepGame.

Season_9_Steep

Начинается девятый сезон Odyssey of the Eagle Bearer

В девятом сезоне Odyssey of the Eagle Bearer вам предстоит испытать себя в новых PvP-событиях и получить возможность выиграть набор «Мистия»!

30.07.201909:00 AM

ДАЛЕЕ

Summer Party Steep

Летняя вечеринка в горах: Испытание Ubisoft Club

Отпразднуем лето новым Испытанием Ubisoft Club! С 19 по 22 июля надевайте белую маску с трубкой и участвуйте в Kitchik Racers. Также теперь в режиме «Вид с горы» доступно 3 PvP-плейлиста — больше трюков и сноупарков!

19.07.201912:00 PM

ДАЛЕЕ

Season_8_Live_Activities_Armada

Долгожданный восьмой сезон «Летний снег» и набор Invictus

Season 8: Summer Pow is now live with a new Ubisoft Club Challenge for the 4th of July, 3 new PvP playlists, and our latest Steep World Tour tournament.

02.07.201912:00 PM

ДАЛЕЕ